10% de DESCUENTO en Transferencias Bancarias

MI ÁNGEL DORADO

Tallercito Virtual


Frecuencia Ámbar Miel🍯🐝


Te invito al primer Tallercito Virtual del año, 2024 a realizarse por plataforma Meet. 


Podrás adoptar tu Ángel Dorado, a conectar con él, conocer sus secretos y virtudes. 

Aprenderás a conectar con él y conocer que puedes lograr de su mano.


🍯Por vibración de grupo, recibirás ejercicios para cocrear con tu ángel dorado y la frecuencia ámbar-miel.


Te regalaré un mensaje personal de tu Ángel, además de otras bellas sorpresas desde Oasibeth.


Te espero, con mucho amor:


📅 24 de Enero 2024

⏰️ - 19 hs Argentina

- 5 pm Miami

- 4 pm Mexico

- 5 pm Colombia

- 7 pm Chile

- 6 pm Puerto Rico


Por Plataforma Meet, la parte virtual.


Envía por WhatsApp tu ticket, para poder sumarte a un grupo WhatsApp para recibir:

▪️Material Pre-Grabado

▪️el link del Tallercito,

▪️luego el material en pdf, su certificado y audios extras para acompañarte en el proceso


Tu WhatsApp se toma desde la inscripción del Shop, que se registra antes de la compra o el que brindas cuando envías para comprobante PAYPAL y GOCUOTAS sin excepción.



FORMAS DE PAGO


👉En la 𝗧𝗶𝗲𝗻𝗱𝗶𝘁𝗮 está ya listo y configurado en el carrito las opciones:


- 💸Transferencia CBU 10% Descuento

- 💳Todas las tarjetas de Crédito y Débito con Plataforma UaláBis.

- 🚚 Mercado Pago

.

👉En la 𝗗𝗲𝘀𝗰𝗿𝗶𝗽𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲𝗹 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁𝗼 encontrás configurada la opción de:

- 💸 PAYPAL (valor y link)

- 💳 3 cuotas sin interés con DÉBITO x goucuotas.



Para Pagos PAYPAL realizarlo desde el link

Valor a intercambiar: USD 55


https://www.paypal.com/paypalme/VaneDamonte


PAGOS CON DÉBITO EN CUOTAS

cuotas SIN INTERÉS con DÉBITO

3 cuotas sin interés de $ 10.000


gocuotas.com/payment_link/checkouts/25018?order_amount=30000



¡Te espero para esta aventura Angelical!

Marce🪽

www.rinconangelical.com

📲 +54 342 569 5708


𝘓𝘢 𝘊á𝘮𝘢𝘳𝘢 𝘊𝘶á𝘯𝘵𝘪𝘤𝘢 𝘔𝘦𝘵𝘢𝘵𝘳ó𝘯𝘪𝘤𝘢® 𝘦𝘴 𝘶𝘯𝘢 𝘩𝘦𝘳𝘳𝘢𝘮𝘪𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘥𝘦 𝘭𝘶𝘻 𝘤𝘢𝘯𝘢𝘭𝘪𝘻𝘢𝘥𝘢 𝘺 𝘤𝘰𝘤𝘳𝘦𝘢𝘥𝘢 𝘱𝘰𝘳 𝘔𝘢𝘳𝘤𝘦𝘭𝘢 𝘚𝘵𝘢𝘤𝘩𝘶𝘻𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘙𝘪𝘯𝘤ó𝘯 𝘈𝘯𝘨𝘦𝘭𝘪𝘤𝘢𝘭® 𝘤𝘰𝘯 𝘈𝘳𝘤á𝘯𝘨𝘦𝘭 𝘔𝘦𝘵𝘢𝘵𝘳ó𝘯 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘵𝘳𝘢𝘣𝘢𝘫𝘢𝘳 𝘭𝘪𝘯𝘦𝘢𝘭𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘷𝘦𝘳𝘵𝘪𝘤𝘢𝘭, 𝘊𝘰𝘯𝘴𝘤𝘪𝘦𝘯𝘤𝘪𝘢 𝘥𝘦 𝘜𝘯𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘺 𝘚𝘦𝘳 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘪𝘰𝘳 𝘈𝘯𝘨é𝘭𝘪𝘤𝘰.


Bendiciones y oro y miel para ti siempre.

Marce🪽🍯🐝

www.rinconangelical.com

.

Taller MI ÁNGEL DORADO PERSONAL

$33.750,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

MI ÁNGEL DORADO

Tallercito Virtual


Frecuencia Ámbar Miel🍯🐝


Te invito al primer Tallercito Virtual del año, 2024 a realizarse por plataforma Meet. 


Podrás adoptar tu Ángel Dorado, a conectar con él, conocer sus secretos y virtudes. 

Aprenderás a conectar con él y conocer que puedes lograr de su mano.


🍯Por vibración de grupo, recibirás ejercicios para cocrear con tu ángel dorado y la frecuencia ámbar-miel.


Te regalaré un mensaje personal de tu Ángel, además de otras bellas sorpresas desde Oasibeth.


Te espero, con mucho amor:


📅 24 de Enero 2024

⏰️ - 19 hs Argentina

- 5 pm Miami

- 4 pm Mexico

- 5 pm Colombia

- 7 pm Chile

- 6 pm Puerto Rico


Por Plataforma Meet, la parte virtual.


Envía por WhatsApp tu ticket, para poder sumarte a un grupo WhatsApp para recibir:

▪️Material Pre-Grabado

▪️el link del Tallercito,

▪️luego el material en pdf, su certificado y audios extras para acompañarte en el proceso


Tu WhatsApp se toma desde la inscripción del Shop, que se registra antes de la compra o el que brindas cuando envías para comprobante PAYPAL y GOCUOTAS sin excepción.



FORMAS DE PAGO


👉En la 𝗧𝗶𝗲𝗻𝗱𝗶𝘁𝗮 está ya listo y configurado en el carrito las opciones:


- 💸Transferencia CBU 10% Descuento

- 💳Todas las tarjetas de Crédito y Débito con Plataforma UaláBis.

- 🚚 Mercado Pago

.

👉En la 𝗗𝗲𝘀𝗰𝗿𝗶𝗽𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲𝗹 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁𝗼 encontrás configurada la opción de:

- 💸 PAYPAL (valor y link)

- 💳 3 cuotas sin interés con DÉBITO x goucuotas.



Para Pagos PAYPAL realizarlo desde el link

Valor a intercambiar: USD 55


https://www.paypal.com/paypalme/VaneDamonte


PAGOS CON DÉBITO EN CUOTAS

cuotas SIN INTERÉS con DÉBITO

3 cuotas sin interés de $ 10.000


gocuotas.com/payment_link/checkouts/25018?order_amount=30000



¡Te espero para esta aventura Angelical!

Marce🪽

www.rinconangelical.com

📲 +54 342 569 5708


𝘓𝘢 𝘊á𝘮𝘢𝘳𝘢 𝘊𝘶á𝘯𝘵𝘪𝘤𝘢 𝘔𝘦𝘵𝘢𝘵𝘳ó𝘯𝘪𝘤𝘢® 𝘦𝘴 𝘶𝘯𝘢 𝘩𝘦𝘳𝘳𝘢𝘮𝘪𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘥𝘦 𝘭𝘶𝘻 𝘤𝘢𝘯𝘢𝘭𝘪𝘻𝘢𝘥𝘢 𝘺 𝘤𝘰𝘤𝘳𝘦𝘢𝘥𝘢 𝘱𝘰𝘳 𝘔𝘢𝘳𝘤𝘦𝘭𝘢 𝘚𝘵𝘢𝘤𝘩𝘶𝘻𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘙𝘪𝘯𝘤ó𝘯 𝘈𝘯𝘨𝘦𝘭𝘪𝘤𝘢𝘭® 𝘤𝘰𝘯 𝘈𝘳𝘤á𝘯𝘨𝘦𝘭 𝘔𝘦𝘵𝘢𝘵𝘳ó𝘯 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘵𝘳𝘢𝘣𝘢𝘫𝘢𝘳 𝘭𝘪𝘯𝘦𝘢𝘭𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘷𝘦𝘳𝘵𝘪𝘤𝘢𝘭, 𝘊𝘰𝘯𝘴𝘤𝘪𝘦𝘯𝘤𝘪𝘢 𝘥𝘦 𝘜𝘯𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘺 𝘚𝘦𝘳 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘪𝘰𝘳 𝘈𝘯𝘨é𝘭𝘪𝘤𝘰.


Bendiciones y oro y miel para ti siempre.

Marce🪽🍯🐝

www.rinconangelical.com

.

Mi carrito